快捷搜索:

罢韩游行前叫停 游行后抢收割 惊爆是绿营的他?

蔡英文将回任夷易近进党主席,前“立委”段宜康指出,为什么夷易近进党高雄区域“立委”,叫台北市议员不要参加Wecare在台北车站的罢韩鼓吹活动?名嘴尚毅夫表示,这是夷易近进党派系之间的恩恩怨怨。主持人以致直言,段宜康所称Wecare游行前叫停,游行后抢收割者,疑指赵天麟。

因为“立委”赵天麟及市议员高闵琳两人竞争高雄党部主委,段宜康却在社交平台贴文表示,“为什么有夷易近进党的高雄区域‘立委’,要打电话给夷易近进党的台北市议员,叫他们别参加本日在台北车站的罢韩鼓吹活动?”此则贴文激发诸多遐想。

尚毅夫在政论节目中表示,夷易近进党高雄区域“立委”对罢韩意见是蛮同等的。夷易近进党不停在推责任说,没有参与罢韩活动,那是小我行径。然则夷易近进党一些夷易近意代表介入程度很高,某种程度是高雄市夷易近的权利。台北车站的罢韩鼓吹活动主如果是号召返乡投票,现在他们评估,返乡投票人数越多,越有把握让罢韩案过关,这便是为什么活动一起往北办回来,便是在催匆匆返乡投票。若这个返乡投票活动里面,夷易近进党所有“立委”、议员全都参加的话,那就不能说跟夷易近进党无关了。

被问到为什么段宜康要叫蔡英文管管这些“立委”?尚毅夫表示,这是夷易近进党派系问题,派系之间的恩恩怨怨。至于段宜康所称Wecare游行前叫停,游行后抢收割者的这个“绿委”是谁?主持人觉得段宜康有提示,这个“立委”在去年大年夜游行,有要求停办游行,疑指赵天麟。

滥觞:中时电子报

责任编辑:左秋子

您可能还会对下面的文章感兴趣: