快捷搜索:

IDC:vivo荣登印尼智能手机市场第一 市场份额27

国际数据公司(IDC)的最新统计数据显示,2020年第一季度,vivo在印尼智妙手机市场份额排名跃升第一。IDC印尼的数据显示,vivo在继2019年第三、第四时度取得市场第二后成功登顶,在印度尼西亚智妙手机市场拿下第一,市场份额达27.4%。申报指出, 这是vivo首次成为印尼市场的引导者。

vivo印尼高档品牌总监Edy Kusuma表示:“这一成就离不开vivo印尼社群和忠厚破费者的支持。对我们来说,这注解多方破费者对我们的相信,不仅是对产品本身的相信,还有对我们的办事认可。我们对此心怀感激。”

IDC数据显示,2020年第一季度,印度尼西亚智妙手机市场出货量为750万部,同比下降7.3%。印尼品牌认真人表示,vivo印尼未来会继承深化本土化事情,和印尼破费者建立更深的感情联系,进一步树立认真任的科技企业形象。

您可能还会对下面的文章感兴趣: