快捷搜索:

祝云武以诚接访听民声 直面问题解民忧

接访现场。

红网时候张家界6月2日讯(永定分站记者 谢丽琼)6月1日是永定区委布告祝云武接访日,一大年夜早,祝云武来到永定区信访款待大年夜厅,与住建、林业、夷易近政等相关部门认真人一路坐班接访,与群众面对面沟通,集中气力解群众难题。

接访现场,针对来访群众反应的拆迁补偿、生活救助、企业改制遗留问题等方面的夷易近生信访诉求,祝云武都具体做好记录,并对反应的问题卖力梳理,周全懂得工作前因效果。群众反应的问题涉及哪个部门,祝云武安排在场部门认真人明确作出解释,对诉求合理、政策规定明确、能现场予以办理的,要求顿时动手和谐办理,对无法及时办理的,祝云武耐心解释政策、阐明环境,细细打开他们的心结,全力化解抵触胶葛,掩护群众合法利益。

接访中,祝云武反复强调,群众利益无小事,各相关部门要以掩护最广大年夜人夷易近群众的根本利益为启程点,卖力对待群众反应的信造访题,把群众的合理诉求办理到位,无理诉求思惟教导到位。同时盼望来访群众依法依规理性表达诉求,合营推动全区信访形势持续好转,掩护社会大年夜局折衷稳定。

永定区委常委、区委办主任吴文斌,副区长张宏华参加接访。

您可能还会对下面的文章感兴趣: