快捷搜索:

墨西哥企业家为提倡环保 将仙人掌制成植物皮革

  

  据国外网站Bored Panda 13日报道,两名墨西哥企业家Adrián López Velarde和Marte cázarez开拓出一种新技巧,可以将神仙掌加工成植物皮革,这莳植物皮革从质感得手感与真正的动物皮革相似度极高。 

  Adrián López Velarde和Marte cázarez之前的事情涉及时尚和汽车家具领域,这让他们意识到情况污染是一个严重的问题,于是两人想到用神仙掌做成环保型的植物皮革。他们建了一个神仙掌莳植农场,切下成熟的神仙掌叶子,洗濯,捣碎,然后在阳光下干燥三天,之后再进行后续加工,付与它们不合的花纹和颜色。他们花了整整两年光阴,在2019年7月完成了适销的神仙掌皮革。这些纯植物神仙掌皮革被起名为Desserto,是天下上第一种由神仙掌制成的环保有机材料。 

  

  Desserto除了质感和手感与真正皮革极为相似外,还异常具有弹性、透气性和高度可定制性,这也成为人们爱好它们的一个紧张身分。(中国青年网编译报道) 

您可能还会对下面的文章感兴趣: