快捷搜索:

全台湾最强行政团队在高雄!网曝韩市府5大特色

图源:台湾中时电子报

据台湾中时电子报报道,高雄市长韩国瑜免职投票将在6月6日举行,免职活动从23日开跑,如今挺韩与罢韩之间的比武也日趋猛烈。有一名网友在脸书上表示,韩市长引导下的高雄巿政府,是全台湾最强最棒的行政团队,他还曝光韩市府团队5大年夜特色,并盼望大年夜家可以珍重这么好的市政团队。

一名网友在脸书社团《韩国瑜市长后援会》里PO文表示,韩国瑜引导下的高雄市政府,是全台湾最强的行政团队,而且效率远胜蔡当局团队。并枚举了韩市府团队的5大年夜特色: 1.不贪污。2.不炒地皮。3.不包工程。 4.细听基层的声音5.市夷易近反应的问题,会得到相关单位的注重并即时处置惩罚。他也指出,市政团队每小我,都有一个相同的信念,那便是全心全力为高雄市政打拼。

这名网友还说,现在高雄在韩市府带领下正在往好的偏向成长,但却受到一些野心政客的阻止。他很狐疑,这些一心只为利益,还想摧毁市政团队的人,到底有谁会想支持,并盼望大年夜家能发挥良知良能,选择自己想要的未来。他呼吁,6月6日反罢韩,请大年夜家按照韩市长的唆使不要去投票,并请有光阴的同伙协助监票以及多分享韩市长的理念。

您可能还会对下面的文章感兴趣: