快捷搜索:

入籍球员侯永永、阿兰下周归队,国安“人荒”

侯永永停止了在石家庄为期两周的集中隔离,返回北京。资料图片

新京报讯(记者 周萧)本日下昼,北京中赫国安队的入籍球员侯永永停止了在石家庄为期两周的集中隔离,返回北京。正在天津隔离的阿兰也将在两天后停止隔离回京。按拍照关要求,他们将于6月初正式归队报到。

此前国安队的外洋拉练停止后,侯永永返回挪威度假,受到疫情影响,他的归队过程极为波折,经历多次航班取消后,终于在5月12日返回中国。因为侯永永所乘航班的第一入境点是石家庄,是以他需在石家庄完成14天的集中隔离。阿兰的环境与他类似,只是阿兰的第一入境点是天津。返京后,两名入籍球员还不能急速归队练习,俱乐部安排他们继承休整几天,6月初归队。

国家队本期上海集训翌日就将停止,6名国脚即将返回俱乐部。按照计划,北京国安队将于6月5日与天津泰达热身,届时侯永永与阿兰也都已归队。除了外助尚无法回到中国,球队其他球员已整个到齐,困扰国安队的“人荒”终于停止,在热内西奥的远程批示下,教练组可以安排更有针对性的练习。

新京报记者 周萧

编辑韩双明 校正 赵琳

您可能还会对下面的文章感兴趣: