快捷搜索:

省政协调研组来莞开展专题调研

6月16日,省政协副主席黄武率省政和谐研组来莞,环抱“推进我省城市社区管理扶植”开展专题调研和协商,环抱“发挥社会组织在应急体系中的功能感化”开展专题调研,为前进我省城市社区管理水温和应对突发公共事故能力水平建言献策,助推管理体系和管理能力今世化。市引导骆招群、黎军、陈树良、曲洪淇等陪同。

黄武一行先后到东城花园新村子、东城堑头社区、莞城北隅社区等地实地调研社区事情环境,并召开漫谈会。会上,市委政法委、市夷易近政局、莞城街道及相关社区认真同道先容环境。大年夜家环抱我市社区管理扶植事情的亮点和成效以及存在问题进行了深入评论争论,提出了很多有扶植性的意见和建议。

黄武对东莞社区管理扶植事情给予充分肯定。他指出,本次调研是根据今年省政协党组事情要点和协商计划安排,由省政协社会和法制委员会组织开展。各参会职员所提意见建议都很好,将会带回去卖力钻研,充分吸纳到调研申报中。申报将力争准确把脉我省城市社区管理扶植的现状和存在短板,探究形成长远影响的步伐,供省委省政府决策参考。

6月17日,省政和谐研组还将实地调研东莞市社会组织立异办事基地,环抱“发挥社会组织在应急体系中的功能感化”开展专题调研,考察懂得我市应对突发公共事故事情环境。

全媒体记者 吕晓敢 文/图

您可能还会对下面的文章感兴趣: