快捷搜索:

好消息!博威入选浙江本土民营跨国公司20强

6月12日,浩繁企业凑集一堂,第22届中国浙江投资贸易洽谈会跨国财产链相助专场活动准期在杭州举办。在这次专场活动上,隆重举行了浙江本土夷易近营跨国公司20强授牌典礼,作为一家专门从事有色金属加工的企业,博威秉承“做精、做专、做强”的企业理念,在浩繁企业中脱颖而出,成功入选20强榜单。

据悉,该活动以“新相助、新动能、新秩序”为主题,联袂浙江企业合营探究新冠疫情冲击举世经济背景下举世财产链重构问题,从新核阅浙江外洋结构,旨在为掩护举世财产链稳定供给一份浙江规划。

公开资料显示,20强名单的评比标准具有综合性、多元性以及科学性等特征。一方面,20强名单是根据“浙江省企业跨国经营绩效评估监测平台”数据库,结合非金融企业的境外资产、跨国指数、境外投资带动出口等数据指标,是以具稀有据的科学性与客不雅性;另一方面,入围20强名单的企业均具有综合性的特征,是在举世资本要素整合能力、跨国经营水平、跨国经营绩效、外洋社会责任实行等方面身分的合营考量下确定的。

博威这次的入选,是企业多年深耕行业成长、容身用户的表现。近些年来,博威赓续向外扩充疆土,依托中国、北美、欧洲、东南亚财产基地,为大年夜众供给快速便捷的本土化办事。与此同时,博威深谙立异是企业成长的不竭动力,多年以来,凭借着强大年夜的自立立异与产品研发能力,赓续为社会成长必要供给“高、精、尖”合金材料,为大年夜众供给更有效的办理规划。有实力才能着名气,有毅力才能有成长,作为新材料引领企业,博威赓续打磨自身硬实力,诠释着“推动科技成长,匆匆进期间进步”的历史任务,今朝已在举世拥有198项发现专利。

三十年以来,披星戴月,赓续前行。博威的脚步并没有就此停下,如今,博威合金材料广泛利用于航空航天领域、高铁、5G基站、汽车制造等多个高端领域,博威合金的身影已普及各行各业。今朝,博威正全力推进企业数字化转型和信息化研发,致力于将新工厂打造成为国际最先辈的合金新材料智能制造的数字化工厂,成为引领行业的典范。

三十年以来,不忘初心,雕琢前行。未来的博威将赓续立异,霸占技巧难关,以技巧赋能智能制造企业新成长,打造一流的国际化数字工厂,以企业道德彰显博威新期间的社会担当!

您可能还会对下面的文章感兴趣: